当前位置:首页 > 首页 > 图片新闻
关于金陵图书馆部分服务空间升级改造的通告
发布时间:2019-09-06

尊敬的市民读者: 

  为了进一步优化阅读环境,提升服务功能,我馆将于2019916日开始对一楼东区(东借阅室、报纸阅览室)、西区(盲人阅览室、少儿借阅室)和二楼、三楼部分服务区域进行升级改造,工程将分阶段实施,预计将于2020年下半年全部完成。该工程已列入2019-2020年南京市政府投资项目。 

  根据工程进度安排,自916日起,东借阅室、报纸阅览室和三楼工具书阅览室将关闭,并停止报刊合订本的提取阅览服务。其中,东借阅室相关服务移至一楼图书借阅室办理;报纸阅览室将并入三楼工具书阅览室,并于101日起重新对读者开放,同时开放时间调整为9:00-17:00(周四9:00-12:00)。 

  其他改造区域各阅览室关闭时间将通过官方渠道另行通知,并在各阅览室前张贴通告。 

  为确保安全,施工期间市民读者请勿靠近围挡区域。同时,施工可能产生的噪音和震动,给您的学习和通行带来不便,敬请理解。 

  特此通告。 

金陵图书馆

201996