当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
【小水滴】英文读书会第八十七期——《Dig Dig Digging》
发布时间:2018-03-05

    33日下午二点半,“小水滴”英文读书会第八十七期活动在金陵图书馆一楼少儿活动室准时开始了。

    本期活动依然选用了少儿活动室的明德英文绘本,主题是《Dig Dig Digging》。为了迅速激发出孩子们对读英文绘本故事的热情,在活动开始前,老师们先带着孩子们玩了两个热身游戏,big circle & small circle用人体“拼出”26个英文字母的造型。孩子们在游戏中不仅有欢声笑语,还跟老师复习到了26个字母的正确发音

    随后,在老师的引导下,与孩子们共同阅读了明德英文绘本《Dig Dig Digging》。绘本中图文并茂的故事深深地吸引了小读者们,分享故事的过程中时不时传来小朋友的欢笑声和惊呼声。最后,在老师的带领下,小读者和他们的家长进行了亲子游戏互动。

    通过此次活动,小读者们积累了英文词汇,了解了机械工具的使用常识,以及努力工作的同时也要劳逸结合的道理。