当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
手佳助盲行 团圆书香年——金陵图书馆盲文有声读物分馆阅读推广
发布时间:2018-03-02

  3月2日,正值元宵佳节,金陵图书馆的阅读推广队伍来到了南京手佳盲人按摩保健中心,为这里的盲人员工送上阅读福利以及节日的问候。

  

  2011年,金陵图书馆在南京手佳盲人按摩保健中心内开设盲文有声读物分馆。成立至今,金陵图书馆根据盲人读者的阅读需求,定期派专人配送盲文图书和有声读物。此次,金陵图书馆送来了三十余册的盲文图书,工作人员们认真整理上架。

  “谢谢金图为我们提供这么好的阅读条件,我们会鼓励员工多读书。”南京手佳盲人按摩保健中心的于经理对金陵图书馆的支持表示衷心的感谢。金陵图书馆的工作人员也借此机会祝盲人读者们元宵节快乐,希望他们能过一个充满文化气息的元宵节。

  

  盲文有声读物分馆是我馆馆外服务点的重要组成部分,金图对其建设一直给予高度的重视。通过盲人图书馆内的设备、图书,盲人读者能够获取丰富的公共文化信息,感受阅读带来的乐趣。