当前位置:首页 > 动态资讯 > 活动资讯
“文创市集”| 金图创客带你领略潮流新风尚
发布时间:2017-10-19

  1014日,金陵图书馆第三届读者节文创市集在金陵图书馆一楼大厅街开市,这是金图首个文化创意集市,市集集结到南京各路的文化艺术创意大咖,给读者们带来了一场文化与艺术的市集大盛宴。

  本次活动汇集到禾木手工帆布包、CARRIE手工饰品、青出於蓝手编工作室、兔子手作、彧公子手工皮具、榡柯植物、哈泥手作、Lily&linge studio、米多手工、楂野手帐水彩班等多个文化创意及原创作品,以好玩、潮流、丰富及充满互动体验性的方式展示作品,且展示的作品均有着文化艺术的内涵与艺文生活的格调,主要包括拓印、手工皮艺、串珠、多肉培养、水彩画,编织、石头画等,品类丰富。甚至有些摊主是临时知道市集消息后立马回家收拾行装带上作品,直奔金图而来,只为给大家带来美好的视觉心灵体验。

  活动当日恰逢第三届金图读者节开幕,熙熙攘攘的人群中不时传来阵阵欢声笑语,给怀揣梦想的文艺老中青年带来了一个美妙惬意的周末;对于文创者来说,过来过往的朋友们友善的微笑及好奇心是他们工作的最大动力。

    金图文创市集于1014-15日两天在金陵图书馆展出,是一个给创作者提供创意交流、灵感碰撞的平台,也是创作者将自己的原创作品以现场展售及用户体验的形式呈现的文化创意集市,以后金图文创将向大家展示更多的创意与体验,带来不一样的生活享受。