2015年庆六·一“万方数据—绘说天下”系列亲子活动报名啦!

2015-05-26

       万方数据为孩子们提供了有声有色的绘本电子视频故事,包含《绘说天下》第一部《儿童成长故事》及第二部《成语故事》,结合绘本的表现形式制作成动画,将故事情节具体化,清楚地解释了无法在正常情况下看到的事物与现象,巧妙地将动画、声音、色彩整合在一起,直观形象的再现在儿童的视觉中,是儿童学习的重要途径。通过绘本电子视频学习不仅可以看故事、学知识,而且可以全面帮助儿童建构精神,培养多元智能,现代社会绘本电子阅读已成为全世界儿童阅读的时尚。

    看“绘说”,我会说——通过“绘说天下”系列视频故事,让孩子们在游戏的过程中体会“合作”的力量,提高孩子们共同解决问题的能力。此次活动主要包括“绘说天下”系列之一《智斗大灰狼》和“绘说成语”系列之一《万众一心》等。六·一节即将到来,爸爸妈妈们赶快带着您的孩子一起来度过一个特别而有意义的节日!

 

时间:2015531日下午 14301530

地点:金陵图书馆一楼少儿活动室

 

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]