暑假去哪儿?就去金陵图书馆参加小馆员活动吧!

2014-06-18

  

  想度过一个充实而愉快的暑期时光吗?想体验图书馆工作的乐趣吗?快来金陵图书馆参加小馆员活动吧!

  活动主题:帮助小读者们认识、了解图书馆;掌握图书馆基本服务方式;协助图书馆加强少儿阅览室秩序管理;为孩子们提供一个社会实践的平台,提高责任意识、服务意识,培养孩子解决处理问题的能力和团队协作的精神。

  报名方式: 即日起至630日,在少儿阅览室现场填表报名;

             或加我馆微信号:jinlinglibrary,微信报名。

    活动时间: 76            9:30-10:30      小馆员工作培训

             77—818日   9:00-17:00      小馆员实践

    活动对象: 小学四年级及以上持证小读者。(共40人,额满为止)

    活动内容: 接待读者、解答咨询、整理图书

  活动须知:1、小馆员必须明确工作职责,认真完成工作。

            2、表现优秀者将获颁荣誉证书,以下情况不得颁发证书:无故迟到、早退、缺勤;未履行小馆员职责;不遵守图书馆规章制度。

            3、小馆员午餐及往返交通安全需自行负责。

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]