中英合奏“紫藤萝大舞台”

2015-08-30

89日下午两点,金陵图书馆暑期夏令营“七彩夏日”之“紫藤萝大舞台”在一楼少儿活动室准时开始,一共30多位小朋友和家长参加了此场活动。

活动一开始,李欣蔓小朋友给大家独唱了一曲《四季的问候》,婉转的歌声伴随着动人的音乐,现场的观众一开场就被深深地震撼着,在演唱的过程中,更是自发地为李欣蔓鼓掌了两三次。

         

接着,已学习古筝4年的陆悠小朋友古带来独奏《草原英雄小姐妹》,耿明泽和李初轩小朋友分别演唱了《小草》和《猴哥》,现场的气氛开始活跃起来。

         

         

         

高亚森奶奶的《蜗牛与黄鹂鸟》和《娃哈哈》更是把现场家长们的记忆拉回了80年代。刘恩慈小朋友表演的南京白局《南京好风光》则充分展示了南京的风土人情,民俗美食,一下子拉近了表演者与观众们的距离。

         

         

由张昊羽、顾竞衢、秦程、吕晓晗一起表演的英文儿童剧《Snow White白雪公主》将整个活动推向了高潮,白雪公主接过毒苹果后,小朋友们紧张地大喊“不要吃,不要吃”,小矮人出场时,小朋友们争先恐后地要上台演小矮人来帮助公主,充分了体现了孩子们对正义和真善美的向往。

         

活动最后,所有参加表演的人员一起登台谢幕,整个活动欢快的拉下了帷幕。“紫藤萝大舞台”致力于为所有小朋友提供一个才艺展示的舞台,每个小朋友都可以来表演,我们的舞台永远属于你们!

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]