“七彩夏日”绿巨人口语show第八场开课

2015-08-24

88下午,金陵图书馆“七彩夏日”少儿暑期夏令营之绿巨人口语show在一首熟悉的“how is the weather……”歌声中开课了,我们的美女外教老师Jessec为小朋友们带来了一个开心快乐的周末。

为了吸引小朋友们的兴趣,加深小朋友们对单词的记忆,Jessec老师将单词和游戏相结合,带着小朋友们开展了传递词语、猜数字等各式游戏。在学习“fishoctopus······”时,老师将小朋友们排成一排,带领着小朋友们模仿着小动物的样子,将单词生动地结合在活泼的舞蹈动作里,小朋友们也纷纷跟着一起哼唱,一起跳舞。孩子们在游戏的过程中逐渐学习了包括天气、颜色、表情、数字等数十个单词,Jessec老师夸张的表情和动作都深深地吸引了每一个孩子,有的小朋友从一开始的不敢上台,上台不敢说话到最后慢慢融入到游戏中,更愿意大声地去说英语。

 

在整个活动过程中,孩子们感受到了学习英语的快乐氛围,同时也学到许多英语单词,让我们期待下次的绿巨人口语show吧!

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]