青苹果“朗读者”活力开讲

2015-08-19

八月三日下午两点青苹果“朗读者”在金陵图书馆少儿活动室准时开讲。虽然本次活动安排在周一,但是孩子们参与的热情依旧高涨。

首先,郑宇轩小朋友通过自己制作的幻灯片为大家讲述小故事——《火焰》,接着邓奇之小朋友和他的妈妈的《神奇的校车》,为小朋友们引入了自然光的原理,伴随着互动,小朋友们听得如痴如醉,开心的直拍手。

接下来是由陈星霖与杨雅洁小朋友上场了,刚开始两位可爱漂亮的小姑娘略显羞涩,经过大家的鼓励,《爱丽斯梦游记》被两个小姑娘讲得惟妙惟肖。

最后,伴随着陈老师生动地为大家讲述《那列狐的故事》迎来了本次活动的高潮,小朋友们都专心致志地听故事,积极回答老师的问题。活动即将结束,但小朋友们却都意犹未尽。

此次活动仍然以小读者讲故事表演和观众互动的形式来开展,希望这样有意义的活动能有更多小朋友们的参与。小朋友们,快来报名展示我们的才艺吧!

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]