绿巨人口语show--Scott老师又跟大家见面啦

2015-08-07

726下午,伴随着熟悉的“how is the weather……”歌声,我们的老朋友Scott老师又来到少儿活动室跟小朋友们一起玩耍啦。不知不觉中,绿巨人口语show已经陪小朋友们度过了第三个周末,自从Scott来到少儿活动室以来,孩子们欢声笑语更多了,而今天,小朋友们依然热情不减。

活动一开始,大家围坐一圈,积极地跟老师打招呼,自我介绍,一起互动说单词,做游戏,像是相识已久的老朋友。随后Scott老师为大家带来了一首新歌曲,叫做“we are animals”。老师惟妙惟肖地模仿各种动物,将单词生动地结合在活泼的舞蹈动作里,小朋友们也纷纷跟着一起哼唱,一起跳舞。现场的家长们也受到气氛的感染,跟着孩子们一起参与进来。

活动的最后,Scott老师向小朋友们提出一些问题,小朋友们争先恐后地举手抢答,一起巩固了今天学到的新单词。活动结束后,大家都依依不舍地跟Scott告别。

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]