“七彩夏日”之“蓝精灵手工坊”迎来第六讲

2015-08-04

727日下午两点时,“七彩夏日”系列之“蓝精灵手工坊”第六讲在一楼的少儿活动室准时开讲,本次讲座有20多个家庭参与,课上,老师讲的精彩,小朋友们听的认真,家长们看的开心。

 

本次讲座是在前期教课的基础上,继续介绍手工绘本的制作方法,主要包括如何制作方形书、心形书和蒙古包书。活动中,经过金图章力老师耐心细致的教导,几乎所有的小朋友都学会了制作方法。

 

看看这些小朋友,听的是那么认真啊!眼睛看的眨都不眨!

这个小朋友做的可认真了,整个人全神贯注、聚精会神,小剪刀用的有模有样!旁边的家长告诉我们,自己都没想到孩子会做的这么认真!

 

最后,小朋友和家长一起动手制作完成了自己的手工绘本,并且开心的向老师和家长展示了自己的作品。

 

至此,“蓝精灵手工坊”手工绘本制作活动已经全部结束,感谢各位小朋友的参与,火热的八月,我们还准备了更多有趣的活动,期待各位的参加。

责任编辑:图书借阅部编审

[关闭窗口]