广西贺州市公共图书馆一行到金陵图书馆考察交流

2015-09-25

    9月23日上午,广西贺州市图书馆陈泳达馆长率贺州市部分区县图书馆负责人等一行6人来到金陵图书馆参观考察,金陵图书馆尹士亮副馆长和办公室潘洁主任接待了来访同仁。

  尹士亮副馆长首先带领来宾参观了金图的各个服务阵地,并一一介绍了各开放窗口的服务功能。参观结束后,双方在会议室就图书馆的各项业务工作进行深入交流。

  尹士亮副馆长首先简要介绍了金图的人员构成、馆藏建设和业务发展等基本情况,并重点阐述了我馆近年在馆外流通建设和社会活动组织方面的成功案例。贺州市图书馆同仁对金图的总分馆建设和创建金图讲坛等品牌活动项目等特色服务兴趣浓厚,双方并就此展开热烈讨论。

  最后,陈泳达馆长代表考察团一行对金陵图书馆的热情介绍表示衷心的感谢,表示此次来宁考察收获较大,特别是金图在业务工作中的一些创新举措和成熟做法更是此行的宝贵经验。同时,希望两馆今后进一步加强互访和交流,共同推动本地图书馆事业发展。

  

责任编辑:办公室编审

[关闭窗口]