苏斯博士读书会第四期圆满举办

2015-11-24

  

  初冬淅淅沥沥的小雨阻挡不了读者热情的步伐。11月21日下午2点,苏斯博士读书会第四期在金陵图书馆少儿活动室准时开始。虽然天气十分不便,但前来参与活动的读者络绎不绝。有了前三期参加的经验,许多小朋友早早就占据有利地形,围着Kayla老师叽叽喳喳。

  本次读书会的主题是苏斯博士的《绿鸡蛋和火腿》,Kayla老师通过看图、看视频,以讲故事形式,全程进行英文授课,培养孩子英语语感和思维,开拓他们的眼界,让孩子爱上英语,爱上阅读。为了让孩子更容易融入学习中去,现场还准备了小礼物,奖励给积极回答问题的小朋友,大大带动孩子们的积极性,刺激他们的学习欲望。

  “真没想到,小朋友在这里学的这么开心,我都被现场气氛感染了。”一位家长感叹道,这学习几个英文的单词课程,通过生动有趣的故事情节来讲授,孩子们能开心地学会,我觉得这才是最可贵的一点。同时,也不得不佩服孩子们的学习能力,全英文授课,作为大人,有些自己都不跟得上答不上,可是孩子们却能在老师的指引下完成,孩子厉害,老师更厉害!家长们纷纷表示,金陵图书馆搭建的这种公益平台特别好,今后会经常带孩子来参加这类的活动。

 

责任编辑:综合阅览部编审

[关闭窗口]