“双金文化合作与推广”——金盛集团党委副书记聂春霞参观金陵图书馆

2015-09-25

    2015年9月23日星期三,金盛集团党委副书记聂春霞女士和总监沈琳女士造访金陵图书馆,参观图书馆相关的场地和设施,并就“双金合作” 事宜与金陵图书馆焦翔书记、宣传推广部杨长进主任、分馆部孙烈涛主任、金图金盛文化合作联络员甘旭扬进行洽谈。
  上午九点三十分,在焦翔书记、孙烈涛主任和联络员甘旭扬的陪同下,聂春霞书记先后参观了视听室、报告厅、多功能厅、摄影展厅、图书借阅室、视听文献室、少儿活动室、少儿阅览室、东借阅室、报纸阅览室和视障人士阅览室等场馆,焦书记热情而详细地讲解和介绍,并且向聂书记大力推荐金陵图书馆开展和即将开展的一系列活动,如“那书与我”主题征文及其颁奖大会、邂逅Italy——“一起拍米兰”摄影展,以及即将开展的百年中国大型摄影展、第一届金陵图书馆读者节和朗读者活动等。聂书记对此大加赞赏,她表示,金陵图书馆所举办的一系列具有良好社会效益的活动,对于现代企业如何提高自身文化底蕴和社会影响力,具有非常重要的意义。
  上午十时二十分,金盛集团聂春霞书记、沈琳总监与金图焦翔书记、杨长进主任、孙烈涛主任、联络员甘旭扬在金陵图书馆二楼书吧,就“双金合作”的战略规划、合作流程、活动场地、海报样式等相关议题进行细致的洽谈。焦书记由浅入深,一步步阐明了“双金合作”的流程和步骤,并介绍了金陵图书馆近期将举办的活动,诚邀金盛集团参与其中,寻找合作的战略共同点。聂书记就金盛集团在海报上需要添加的内容、金陵图书馆金盛分馆的场地及布置、现代企业和公益性文化机构的共融共通以及数字化平台的互通互联等相关问题谈了自己的看法,并与焦书记进行了细致的探讨。最后,双方确定了合作的方向、步骤和近期将要开展的活动,并就宣传海报的内容和框架进行审定。
  会议结束时,金陵图书馆与金盛集团的相关负责人均表示,会议是愉快的、充实的。“双金合作”有着广阔的前景,经营性企业团体和公益性文化机构创造性地携手合作,必将获得极为良好的社会效益,获得社会各界的认同和赞扬。
 

责任编辑:分馆部编审

[关闭窗口]