“我眼中的南京” ——“一起拍米兰” 双城互动摄影作品展在金陵图书馆开展

2015-07-06

    南京市将于7月7日—7月13日在米兰世博会举办以“南京周”为题的系列城市文化主题活动。由2015米兰世博会“南京周”组委会,金陵嘹望(金陵画报)杂志社,南京市摄影家协会主办,金陵图书馆,南京紫风文化传播有限公司承办的“‘我眼中的南京’—— ‘一起拍米兰’双城互动摄影作品展”7月6日在金陵图书馆艺术长廊开展。 

    为记录拍摄“南京周”精彩瞬间,通过摄影促进中意文化交流,展示大美南京。由南京报业传媒集团金陵嘹望(金陵画报)杂志社独家发起,南京创意设计中心协办,2015米兰世博会“南京周”组委会、南京市摄影家协会特别支持,组建了一支拍摄米兰世博会“南京周”精彩时刻的摄影队。共有14位摄影家作为米兰世博会“南京周”特邀摄影家,于“南京周”期间赴意大利拍摄。

    他们虽然来自不同的行业,但他们都非常热爱摄影,热爱南京,希望用自己的镜头记录并展示南京最好的一面。这次展览的是这14位摄影家的作品,作品反映了南京“大小事儿”。

    展览在“南京周”期间展出,形成了米兰、南京的双城互动。即时,他们将在米兰用相机捕捉更多精彩的瞬间。

责任编辑:宣传推广部编审

[关闭窗口]