【金图展览】邂逅Italy——“一起拍米兰”摄影展

2015-09-14

  2015年7月,米兰世博会“南京周”在意大利成功举办。这是继青奥会、亚青会后,南京在国际舞台上更加自信的一次完美亮相,是南京声音在世界的又一次成功表达。由南京报业传媒集团金陵瞭望(金陵画报)杂志社发起,南京创意设计中心协办,2015米兰世博会“南京周”组委会、南京市摄影家协会特别支持的“一起拍米兰”摄影队,在意期间,不仅拍摄了“南京周”的精彩,也感受了意大利的异国风情。

  为延续2015米兰世博会南京周期间“云锦极致精华馆”的精彩,9月4日至24日,“南京城市文化客厅——世茂、云锦极致精华馆”亮相德基广场室外中庭,让南京市民近距离体验从世博舞台载誉归来的云锦“蒙娜丽莎”、劳伦斯·许云锦华服等创新艺术精品。本次摄影展与“南京城市文化客厅”产生互动,以期给观众带来再现世博会“南京周”和意大利及米兰的更多精彩。摄影家把他们拍摄的意大利的风景、人文、历史、文化等通过各自独特的视角展示出来,在南京向世界展示精彩的瞬间,也希望把世界的精彩带回南京,展现给南京市民。

  主办单位:2015米兰世博会“南京周”组委会、金陵瞭望(金陵画报)杂志社、南京市摄影家协会

  承办单位:金陵图书馆、南京紫风文化传播有限公司

  支持单位:江苏可一艺术品发展有限公司

  时间:9月14日-9月22日

  地点:金陵图书馆一楼展览厅

责任编辑:宣传推广部编审

[关闭窗口]