上业宝宝智库

“宝宝智库”是由三大主题馆组成,每个主题馆由不同风格的城堡构成,每一个主题馆蕴藏着丰富的资源,宝宝可以从城堡中学习知识、增长智慧。

“宝宝智库”的目标

    为每一个宝宝带来乐趣和成长,内容涵盖百科、文学博览、小学学习等,资类型有多种多媒体格式,目前收录数量多达21868 集,其平台不仅是一个蕴含着丰富的电子资源的平台 , 更是让每一位老师和家长都感到满意和欣慰的学习园地。

“宝宝智库”平台特色

 由“亲子育儿馆”、“幼儿启蒙馆”和“小学学习馆”三大主题馆组成。

“亲子育儿馆”:适合老师、家长和 0-3 岁婴幼儿。致力于老师教学水平的提高和专业知识的完善,给孩子以更精准的指导;解决家长教育难题,提供相应的课程,增进交流互动;从行多方面,让孩子在婴幼儿阶段能接触到生动有趣的启蒙知识。

“幼儿启蒙馆”:针对 3-6 岁幼儿及学龄前儿童,推出学前教育主题馆,内容涵盖少儿国学、 童谣儿歌、 认知早教、等多方内容,让孩子在上小学之前在德智体美多方面得到全面发展。

“小学学习馆”:针对 6-12 岁学龄儿童,我们推出了小学学习的内容,涵盖各年级学习内容,同时整合了小学阶段的一些综合学习课程,可以让孩子在课上课下全面的掌握所学的知识。

[关闭窗口]